忘記密碼


 

萬士博「友禮會」暫停招收新會員啟事

2016 71日起,萬士博「友禮會」將會暫停招收新會員及辦理續會申請。現有會員可繼續儲存積分及換領禮品,直到會藉到期為止。請注意會藉到期後將不能換禮物,請在到期前兌換所有積分。多謝您們繼續支持本公司。

 以下的申請表已不適用,將會被移除。

姓氏 請輸入您的姓氏.   名字
請輸入您的名字.
年齡   性別
生日日期   電話
請輸入您的電話號碼.
電郵
請輸入您的電郵.

請輸入您的電郵.
密碼
請輸入您的密碼.
  確認密碼
請輸入您的密碼.

密碼不相同.
地址
請輸入您的地址.
寵物數量  貓
   其他
私隱聲明

透過登記成為萬士博「友禮會」會員,你在此表明同意受萬士博「友禮會」網站內所載的服務條款及以下的會員條款約束 (合稱 “本協議”) 。 我們保留權利於任何時候修改本協議的任何條款,並將該修訂版刊登於 萬士博「友禮會」網站上。 除非下文所示,否則所有經修改後的條款,將於萬士博「友禮會」網站上刊登當日即時生效。 你同意定期審閱於萬士博「友禮會」網站刊登的本協議最新版本,以確認你知悉任何有關的改動。

1. 個人資料隱私
我們非常重視你的隱私,並當盡力保護你所提供的個人資料。 我們於處理你的資料時將引用並遵守中華人民共和國香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》。

你在此聲明,你所提供的所有個人資料均為準確及最近期的。 如你需要更正你所提供的個人資料,你可以向我們發出修正不確資料的要求。 為保障你的隱私及資料的安全性,我們於授予你個人資料存取權及讓你修正不確資料前,會先採取合理措施確認你的身份。

萬士博「友禮會」會員的個人資料將妥善貯存於萬士博「友禮會」系統內;只有萬士博「友禮會」授權的工作人員才可存取該等個人資料。

2. 個人資料提取及使用
在某些情況下,你或需提供個人資料以協助我們進行內部分析及研究,以改善產品和服務質素、或為使我們能提供切合你需要的資訊,或作為你參加活動時之身份核實。個人資料包括但限於:
(a) 姓名;
(b) 年齡;
(c) 性別;
(d) 生日日期;
(e) 聯絡電話;
(f) 電郵;
(g) 居住地區;
(h) 住址;

就個別情況,我們或會將會員的個人資料加諸於其他取自他方的資料上或與該等他方資料合併。於上述情況下,我們會採取合理步驟以維護該等個人資料的完整性及質素。

如你透過萬士博「友禮會」網站作金錢或信用卡付款交易,我們或會就你的付款事項向銀行披露你的個人資料。

3. 會員帳戶、密碼及安全性
你必須負責保密你的會員帳戶及密碼,並須對以你帳戶或密碼所作出的活動負上全部責任。 你同意(a)如你的帳戶 / 密碼的安全遭受任何破壞,或被任何人盜用,你必須立即通知「友禮會」;及(b)你必須確保每次在瀏覽完畢「友禮會」網站後均完全登出網站。 「友禮會」不會,亦未能就你因違反以上條款所蒙受的損失負上任何責任。

4. 內容
你確認所有萬士博「友禮會」網站上的內容,包括但不限於數據、內文、相片、圖表,文字等皆依法受版權及其他知識產權的保護。 你不得使用上述的任何資料作萬士博「友禮會」未曾明確授予你的用途。 你必須遵守所有萬士博「友禮會」服務中所載的版權告示及使用限制。 你一經提交任何內容至萬士博「友禮會」網站,即等同你已同意轉讓予萬士博「友禮會」及其公司所有你就該等內容所擁有的版權及權益,你並同意萬士博「友禮會」及其公司有權無償使用及發佈該等內容作任何用途,並且毋須徵得你同意或付予你任何費用。

6. 資料搜集
我們的伺服器亦會收集有關你使用互聯網的資料,以不記名累計方式作伺服器使用量的綜合統計,藉以加強服務,以期更能滿足網站訪客的需要及期望。此類資料包括但不限於:

(a) 瀏覽器類型及其版本;
(b) 操作系統;
(c) 互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

7. 「友禮會」的權利
你確認萬士博「友禮會」有全權決定永久或暫時終止任何會員帳戶或拒絕你登入萬士博「友禮會」網站的某部份或使用某部份的服務,而毋須事先通知你。當你的帳戶被終止後,你曾參與過的各項服務之活動紀錄並不會隨著你的帳戶終止而一併刪除。

8. 聯繫我們
如你對上述條款有任何疑問,請電郵至 info@maxipro-asia.com 或傳真至 (852) 2328 8102。
本人已閱讀並同意萬士博友禮會的私隱政策及條款, 並同意接收與之相關的電郵消息。 請同意以上條款.
推薦人電郵
推薦人 ID